- Reset + Печать

Премия за социальную работу

Премия за социальную работу учреждена для индивидуума или организации, чья деятельность способствует улучшению функционирования и качества жизни оказавшихся в невыгодном положении членов общества и созданию условий для исправления ситуации. Эта премия предназначена в первую очередь для важных внедренных инициатив с потенциалом дальнейшего развития и применения в остальных регионах Эстонии.

Премия вручается один раз в год, весной. Размер премии – 5000 евро. Эту сумму предоставляет Cleveron.

Кандидатуры могут выставлять как сами соответствующие условиям конкурса индивидуумы и организации, так и представители целевой группы их деятельности, работодатели, коллеги, партнеры по сотрудничеству, головные и поддерживающие организации, а также члены совета Фонда Президента Республики в поддержку культуры.

При выставлении кандидатуры к контактным данным индивидуума или организации следует приложить обзор деятельности кандидата (не более 6000 знаков) с объяснением ее важности, результатов и влияния. При желании можно добавить до двух рекомендательных писем от компетентных людей или организаций.

Все связанные с ходатайством о премии документы следует отправить с электронно-цифровой подписью по адресу э-почты Фонд Президента Республики в поддержку культуры: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Лауреата премии выбирает совет Фонда Президента Республики в поддержку культуры, который при желании или в случае необходимости может привлечь к этому процессу и других экспертов.