kantseleis

Пресс-релизы

- Reset + PDFПечать

С сегодняшнего дня используется официальная фотография Президента Республики

14.10.2016

С сегодняшнего дня на сайте Канцелярии Президента Республики доступна официальная фотография президента Керсти Кальюлайд. Автор – фотограф Рене Рийсалу.

Официальная фотография Президента Республики – это документ со стандартными размерами и оформлением. Фотография должна находиться на почетном месте в государственных учреждениях Эстонской Республики, Главном штабе и подразделениях Сил обороны, а также на стене местных самоуправлений. Фотографию можно экспонировать также в других учреждениях, которые этого хотят.

Частные лица при желании могут скачать официальную фотографию президента с сайта Канцелярии Президента Республики www.kadriorg.ee, распечатать ее и вставить в рамку для себя, соблюдая инструкции по использованию. Обработка фотографий (вырезание, изменение цвета или пропорций) при этом запрещена.

Для использования фотографий в печатных изданиях следует предварительно получить разрешение от Канцелярии Президента Республики. Просим отправить просьбу соответствующего содержания по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Использование фотографий в коммерческих или маркетинговых целях разрешено только при условии заключения с Канцелярией Президента Республики лицензионного договора. Просим сообщить о соответствующем желании также по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

Дополнительная информация: https://www.kadriorg.ee/et/presidendi-foto.html


Канцелярия Президента Республики
Отдел связей с общественностью